Video Sandi - Preman Kecil Indonesia

Written By Alfarqy on Monday, March 29, 2010 | 6:49:00 AM

Wah kalau anda liat video ini pasti anda akan terheran-heran, melihat tingkah dan kelakuan seorang anak kecil bernama Sandi. Preman kecil Indonesia mungkin pantas dijuluki seperti itu, lihat saja cara dia berbicara dan juga merokok walaupun umur masih kecil tapi tidak kalah sama orang dewasa.
Lihat videonya dibawah ini :


Gimana, kayanya ini nanti gedenya bakalan jadi mafianya indonesia deh, hehe.... Tapi bagi anak-anak "Don't try this at home", ngerokok gak ada enaknya sumpah deh.
Blog, Updated at: 6:49:00 AM

1 comments:

  1. Keren postingannya...hehe, gak bakalan jadi mafia tuh, maslahnya dari kecil dah ngerokok, mati muda dah, hehe. Link sobat dah saya pasang balik dengan ancor text Bundertown, silahkan dilihat di: Free Link Exchange. Jangan lupa Follow, ikuti perkembangan tutorialnya...^

    ReplyDelete

Silahkan, ditunggu komentarnya! ^^