Home » , , » THE TEMPER TRAP - Vokalis Band Asal Indonesia Bernyanyi Untuk Soundtrack Film Hollywood

THE TEMPER TRAP - Vokalis Band Asal Indonesia Bernyanyi Untuk Soundtrack Film Hollywood

Written By Alfarqy on Wednesday, January 27, 2010 | 8:44:00 AM

The Temper Trap, inilah band asal Australia yang menjadikan Dougie Mandagi (vokalis) yang asli asal Manado, indonesia berhasil menyambagi 10 kota di UK dengan suara falset manadonya. Bahkan band yang beranggotakan: Dougie (indonesia) sebagai Vokalis, Lorenzo (Australia) di Gitar, Toby (Australia) di Drum dan Jonathon (Australia) di Bass berhasil mendapat kepercayaan untuk menjadikan lagu Sweet Disposition nya sebagai sountrack film Hollywood 500 DAYS OF SUMMER. Suara Dougi memang mirip-mirip dengan vokalis band Cold Play dan Saybia, tetapi gaya dari Dougie sangat mencirikan sekali orang asal ndonesia yang khas agak-agak norak. Tapi walaupun begitu dia satu-satunya atau orang pertama yang bernyanyi untuk soundtrack film hollywood.

Film 500 DAYS OF SUMMER sendiri bercerita tentang seorang lelaki bernama Tom yang bekerja sebagai penulis kartu ucapan di Los Angeles bertemu dengan sekretaris baru bosnya Summer Finn yang kemudian jatuh cinta. Namun sayang, Summer tidak percaya pada cinta sejati. Dan dari inilah kisah mereka dalam mengejar kisah cinta yang indah itu. Film 500 DAYS OF SUMMER yang dibintangi oleh Joseph Gordon-Levitt dan Zooey Deschanel ini rencananya akan mulai dirilis secara global 5 Agustus mendatang, tapi ternyata telah dirilis secara terbatas di 27 bioskop Amerika Serikat.

Kembali ke Awal, bagi anda yang belum pernah dengar suara Dougie, pasti akan langsung suka
dengan suara kerennya. Berikut adalah video dari band The Temper Trap:



Kerenkan The temper Trap, apalagi suara orang Manadonya? he..he..
O'iya bagi yang menyukai lagu Sweet Disposition ini saya juga menyediakan link downloadnya, silahkan download lagunya disini. Atau mau mengenal lebih jauh tentang The Temper Trap anda bisa mengunjungi situs resminya di www.thetempertrap.net.

51 comments:

Spoiler Untuk lihat komentar yang masuk:
isnan said...

saya suka banget sama lagu ini...ost nya 500 days of summer ya/..
kualitas oke punya

Anonymous said...

lagu2nya simple tapi enak.. irama2nya berkesan kaya british rock sih emang, kaya U2 gitu.. tapi tetep dengan ciri khasnya sendiri.. keren

Anonymous said...

keren banget ni lagu. ga norak ah suaranya kerennn...

Inka Angela said...

keren.
pertama liat bandnya..
kok vokalisnya mirip orang indonesia.
EH TERNYATA BENAR..

Lagu sweet disposition enak banget didenger.

ThreeLilly said...

Temper Trap keren banget...tapi didengerin lagunya sealbum yg paling keren cuma sweet disposition. love 500 days of summer dan semua soundtracknya.

Anonymous said...

ga nyangka bgt orang indo bisa tembus ke hollywood. salute deh buat dougi

Anonymous said...

uapikkk tenan dab....
aku suka...
makaci ya,,,,

Anonymous said...

keren dougy ....
lanjutkan prestasimu ...asal jg lupa ma indonesia aja !!!!

adryan_rezza said...

Temper Trap got my feeling.

berhasil buat gw bisa imajinasikan durasi2 Gedung di NY (CMIIW), yang bner2 n disposition,assymetric yg ada di SummerDays.

Anonymous said...

kok dibilang norak sama penulis

dronell said...

pe gaga do eh dp suara.. ta fan's ni grup band..

Anonymous said...

wah salut satu lagi org indonesia berprestasi dan go international
bener2 jadi racun baru ni temper trap trutama fader ma sweet disposition

edo NS said...

waaahh gila lagu-nya dahsyat..suara-nya dahsyat..gw punya idola baru nich kayaknya..maju terus the temper trap..jgn kayak agnes monica ngomongnya doank go internasional!!

Anonymous said...

ga juga ko, ada /rif juga yang pernah ngisi ost spiderman...

Anonymous said...

buat atas ane,,,
/rif atau edane yg ost spiderman?

Anonymous said...

"rada-rada norak?", apparently, you are a judgmental retard on style, kenapa lo ga nulis kritik roma irama dengan gaya dangdutnya yang udah engga up to date, huh?

Anonymous said...

awesome...

Anonymous said...

amazing..
kerennn...

Ivania Trends said...

Sayang cuma vokalisnya za yg asal indonesia, coba semua personilnya... tapi kereeenn

area musik said...

keren bos, , ,

Anonymous said...

satu kata : AWESOME...!!!!

Nonton TV Online said...

Temper Trap, lagunya easy listening bgt nih... kapan ya kira2 mereka konser di indo??

Jenot said...

Keren bgt ni lagu..pas dgr di iklan toyota yaris
udh di cari2,,bru ketemu...

Ternyata,,vokalisnya org indonesia,,manado lg..
gk sangka org manado manado bisa go internasional

for dougie pe gaga do' ng p suara...
qt suka sx..

Anonymous said...

KLO GK SALAH KAN PERNAH MAEN DI BANDUNG KAN...?
iNDONESIA TOUR..!!

Anonymous said...

iy ssuaranya enk bgt,,,q dah pny lho 1 albumnya,,,,pkonya TOP bgt

CSINA said...

jadi soundtracknya 60 hour di NGC

rr said...

the temper trap keren,fader,down river,fools,love lost ama sweet disposition juara lagunya,coba denger deh

Anonymous said...

norak??? orang yang g ngerti seni musik aja yang bilang gitu...!!! amazing for this band... kapan mampir k indonesia nie???
atawa sekali2 masuk ke "Bukan Empat Mata" yah...

Anonymous said...

i love indonesia...wherever, whenever don't forget to love indonesia...

lestarimega said...

like this song (:

Anonymous said...

biar wajah deso tp rejeki kota (kotanya ya kota yg di aussie donk)

Anonymous said...

djemba ni lagu nohh
i like manado

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

Kapan konser ke indonesia ya, ke kampung halamannya gt?!
Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Anonymous said...

Pertamakali liat Video Klip nya di SBO tv, sumpah..langsung nge_FANS gw..

Jon said...

My fave soundtrack of PES 2011.
Cool song.
Tnyata vokalisnya orang indo.
Thumbs Up!!

Anonymous said...

berarti yang nulisnya juga norak dong.....hah

Anonymous said...

mantaappp...

oya said...

gw deme banget sama lagu ini, karakter indonesia vocalistnya kuat banget.. kereeeeeen...

arie said...

Buat the temper trap....

top BAnget LA....

good Luck buat the Temper trap.....

Anonymous said...

Jago skali ngn tole.....

Anonymous said...

suaranya bagus,,,,,
pertama liat video nya,kok yg nyanyi kya orang inonesia , eh, ternyata memang iya,,,,
suksesssss

Anonymous said...

yg nulis ngaco,, masak ngasih kekhasan utk org Indonesia "norak"" please deh.... ayo the Temper Trap,, kapan mampir k Aceh...Aceh dan Manado bagai saudara...

Anonymous said...

Bayangkan dwh satu-satunya org Indonesia, bahkan yg pertama ngisi soundtrack film holywood, agnes monica aja kalah.. Gila abiezz dwh..

Wah gw jd bangga sbg org Manado, trutama INDONESIA,,, salut!!

Anonymous said...

Bayangkan dwh satu-satunya org Indonesia, bahkan yg pertama ngisi soundtrack film holywood, agnes monica aja kalah.. Gila abiezz dwh..

Wah gw jd bangga sbg org Manado, trutama INDONESIA,,, salut!!

Anonymous said...

NORAK DARIMANANYA DEH. HE HAS A COOL FASHION STYLE THAN YOU. LOL

Anonymous said...

knapa dibilang norak???? keren koq........
berarti yang nulis jg norak donk, kan org indonesia juga kann.......
aneeehhhhhhh

Anonymous said...

span ngana sob

Anonymous said...

I love this song!!cool

Anonymous said...

pertama liat videonya kok vokalisnya kaya org INdonesia plus jelek lagi

Arina Andini said...

good (y)

boby maruly said...

bang ajak w bang buat nyanyi ke luar negri hehehe


Post a Comment

Silahkan, ditunggu komentarnya! ^^

 
Copyright © 2011. Bundertown . All Rights Reserved.
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Template modify by Creating Website